|
Стр.
|
1. Исполнительное
резюме
|
3
|
1.1. Замысел проекта, показатели эффективности
|
3
|
1.2. Участники и цели проекта
|
8
|
2. Аспекты реализации
проекта
|
12
|
2.1. Анализ рынка отельных
услуг в г. Одесса
|
12
|
2.2. Технико-экономические характеристики
проекта
|
20
|
2.3. SWOT – анализ проекта
|
23
|
2.4. Организационный
и производственный план реализации проекта
|
25
|
3. Финансовые
характеристики проекта
|
32
|
3.1. Вводные
расчетные финансовые параметры проекта
|
32
|
3.2. Финансовые результаты от производственной и сбытовой деятельности
|
38
|
3.3. Показатели
эффективности проекта
|
43
|
3.4. Анализ рисков
|
45
|
3.5. Предложения о
развитии последующей деятельности гостиницы|отеля|
|
48
|
Выводы
|
49
|
Приложения
|
53
|